ANÁLISE SINTÁTICA.
ANÁLISE SINTÁTICA.
Por Honorato Ribeiro.
Petro, Kefas, braz
O "esse" roubaram,
colocaram atrás?.
Petro, Pedro, Braz
roubaram?
"Eu não sei de nada"..,(Sic).
"Não conheço". (!...) (Sic)
Petro, óleo de pedra bras
Erro humano, Brazil, zil? (!...)
"O petróleo é nosso!"
Esso esso, sumiu, Gegê!
Repórter Esso, alô!
Suicidou? Pai da pobreza?
Um jornalista... Oi Gegê?
Cadê Gregório?
Carlos adrecal a Manchete?
E a Veja, Petro, kefas, braz
tudo é normal... "Lista, não sei"!! Sic).
de nada há tantos anos aqui!
"O petróleo é nosso".
E a bras, petro não? (!...)
"A voz do povo é a voz...
"Não sei, Não conheço"... (Sic)
Você pergunta e eu sou:
"A voz que clama no deserto"...
A CPIM? Vou falar o quê?
Nada sei, Não conheço Braz..."..."!
Nem a kefas, petro, óleo?...
Ah se Gegê ressuscitasse!
Ele diria: "O petróleo não é do povo".
Não? Suicida novamente Gegê!
Pois o Petróleo é... É...
"Captei sua mensagem, Mestre".
Pois não, diga...É da pirâmides
do Egito. Nota dez.
O Petro? O Kefas? o Braz?
Cadê a ortografia, Brazil?
Escreve inglês ou Português?
Tudo hoje não há erro ortográfico.
"Pode perguntar e eu me calo". (Sic)
Olha o calo no sapato, Bras!
Bras não, Petro... Óleo, "pedra
mole em água dura
tanto bate até que"... seca.
Estou com sede, Zé!
Coitado do Velho Xico.
Igualzinho como: "O PETRÓLEO É NOSSO".
"Boca calada não entra mosca"
Duvido que haja um professor
que corrija essa redação.
hagaribeiro.