O SERTÃO
O sertão não é só tristeza,
O sertão tem sua magia.
Quando chove é uma beleza,
Tem mais prazer e alegria.
O sertão não é só fraqueza,
O sertão tem sua valentia.
Quando chove é uma riqueza,
Tem mais festa e fantasia.
O sertão não é só espanto,
O sertão tem sua guarida.
Quando chove é um acalanto,
Tem emoção e mais comida.
O sertão não é só pranto,
O sertão não é só ferida.
Quando chove é um encanto,
Tem mais graça, tem mais vida