A BATALHA DO CDL NATAL CONTRA O DIA DA CONSCIÊNCIA NEGRA

Poeta Cyprano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 20/11/2014

Parece brincadeira mais é de verdade.

Esta grande batalha ainda não acabou.

O CDL de NATAL conseguiu derrubar.

O dia de ZUMBI que a Câmara aprovou.

O CDL - Clube dos Diretores Lojistas.

De Natal, uma nova guerra começou.

Luta contra ZUMBI DOS PALMARES.

A primeira batalha o CDL já ganhou.

O feriado de ZUMBI DOS PALMARES.

Da Consciência Negra, aqui em Natal.

Para o CDL seria um grande absurdo.

O comercio teria um prejuízo geral.

Ao povo natalense não vai convencer

Essa conversa fiada, feita pra enganar.

Zumbi dos Palmares vai sempre viver.

No coração do povo mestiço potiguar.

Ao TJ e CDL só resta uma única saída.

Vocês querem esta batalha vencer?

Devolvam para Natal nosso feriado.

A CONSCIÊNCIA NEGRA vai agradecer.

Nesta Natal de população mestiça.

O Mártir Zumbi deve ser respeitado.

O dia da Consciência Negra em Natal.

Deve ser comemorado como feriado.