MENTE POÉTICA

O que a mente

pensava

a mão escrevia..

O que os olhos

enxergavam

o corpo queria....

O que a boca

falava

o coração

sentia...

O que o poeta

sonhava

se fez poesia...

O conteúdo

poético,

somente o poeta sabia.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 21/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5043859
Classificação de conteúdo: seguro