AMOR SEM

Seja lá, pro que for...

Eu quero mesmo é estar bem..

Do teu lado...

Seja cá, pra quando for..

Já não vivo mesmo sem...

O teu abraço..

Assim...preciso te falar..

Que eu me perdi num daqueles teus sorrisos..

Mas nem demorei a me encontrar..

Nos teus olhos..

Conciso...

Eu vi o amor se apresentar..

Daí agora, eu vou me ajeitar...

Vou varrer a sala...

Vou arrastar a mesa...

E o sofá..

Eu vou arrumar a minha casa..

Pro teu amor entrar..

Em cada canto..na mobília...

Em cada espaço...em toda sílaba..

Porque esse amor é com rima ou sem rima..

Muito além de qualquer regra gramatical..

Esse amor é sem hífen, sem trema..sem vírgula..

Esse amor é sem ponto final