Arte em livro

Livro pequeno

Grande no meu coração

Infinitas palavras

Versos que se perdem

Aparecem grandes nos meus olhos

Grande pequeno livro

Livro do amor

Amor infinito

Infinito amor

Apenas o horizonte me entenderá

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/11/2014
Código do texto: T5043731
Classificação de conteúdo: seguro