Olhos

Um broto de hortelã

Brota de meus olhos.

Olhos encharcados com sentimentos.

Olhos azuis. Olhos em madeira.

Olhos meus.

Olhos que enxergam o amor

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/11/2014
Código do texto: T5043730
Classificação de conteúdo: seguro