Torre Eiffel

Arquitetônica por excelência

Potência construída pelo homem

A Torre Eiffel da consciência

Pitoresca e grandiosa margem

Corajosamente seguro o abandono

No consolo da morte girando

Ainda grande amor desse dono

Sitiada praça ainda matando

Paris inevitável beleza

O acaso é o chamamento

Da eterna gradual leveza

Propósitos cálculos postos

Deliberado fogo da decência

Em viagens fragmentos compostos

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 21/11/2014
Código do texto: T5043723
Classificação de conteúdo: seguro