Morreu O Grande Fundador Das Casas Bahia

Vou dizer esta história linda

De um grande Polonês.

Daquele que sofreu no Holocausto

E que chegou no Brasil de uma vez.

Fundou uma das Lojas de Varejo do País

A Casas Bahia que chegou para ficar.

Construindo um Império de Lojas de cada cidade

Mas assim que chegou para trabalhar.

Colaboradores de estados brasileiros

Até que começaram a chorar.

A morte de um Grande Homem

Mas assim começaram a homenagear.

Até que ele tinha seus 91 anos

De Insuficiência Respiratória.

Até que cumpriu sua missão na Terra

E que assim que ele fez História.

Quando as lojas fizeram a homenagem

A Ele que era um Homem Honrado.

Fez todo o mundo trabalhar

E que também era o mais respeitado.

Samuel Klein é o seu nome

De Prestígio e Sabedoria.

Um Homem que transmitiu Sorriso

E até a Maior Alegria.

Esta é a história de um Grande Trabalhador

Até que fez as lojas se espalhar.

Casas Bahia que é homenagem ao Povo Nordestino

Que vieram a São Paulo para Comprar.

Descanse em Paz, Samuel Klein

E que Deus te acolha em Teus Braços de Pai.

Nossos Sentimentos a Ti nesta hora

E que Nossa Saudade de Nós não sai!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/11/2014
Código do texto: T5043637
Classificação de conteúdo: seguro