Tempestade

Posso ter me precipitado

Posso ter sido nuvem e quando chovi

estraguei vários textos

que fiz.

Eu me leio

muito mais do que você me lê

por isso talvez

você não entenda

Que leio meus livros, que me livrei a mim mesma

Montei minhas páginas

quando ainda eram restos

Sei de mim própria como aos meus versos

E me livro de vários livros,

tão extensos quanto sentimentos

Nunca fui de levar tudo a fogo e ferro

minhas rimas faço sozinha

apenas com a ajuda que a tristeza me da às vezes

ou o dia-a-dia

nublado que me precipita

vez ou outra

choro porque o vazio de vez em quando

molha

a poesia

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 21/11/2014
Código do texto: T5043450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.