Nela sou Equívoco...

Nela sou equívoco

Enigma do passado

Os traços me detém em ofuscação

Relentos e acervos da alma

Minha rompida ingratidão

De emoção, sucinto vozes

Mensagens reclusas de solidão

Meus traços em abalos

Figurativas em seleção

Princípio distinto em celibato

Mestiço em fartura, servidão

De sensatos passos à dizer

Motriz outrora em persuasão

Retenho dores, tristeza chora

Embora fosse, sem gratidão

Justiça em detritos e palavras

A costura do corpo em reparação

Contida luz que logo ofuscara

O passado ferido, sem devoção...

------------------------------------------------------------------

Quando as palavras vem a nossa mente, o mínimo que devemos fazer é abrir as portas para sua escrita construção. Não devemos nos importar nas métricas e leis externas que regem a escrita, mas no puro conteúdo adquirido, expressado por uma alma desejando libertação....

Roberto William
Enviado por Roberto William em 21/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5043414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.