FARMACOPOESIA

Não preciso de um ansiolítico

Pra acabar com o que me angustia

Afinal meu estado não está tão critico

Só quero esquecer da rotina que é o meu dia.

As vezes tomo psicotrópico

Pra sentir a vida de outra maneira

Quem sabe entrar num mundo utópico

Em que todo dia é sexta-feira.

Quero nem saber de antidepressivo

Pois minha vida não está tão ruim assim

As vezes sou um pouco obsessivo

Mas nada melhor que um calmante no fim.

As vezes tomo uns hipnóticos

Pra conseguir dormir mais que duas horas

Isso pode me deixar louco,mas não tomo antipsicóticos

Minha loucura não é tanta a ponto de te querer e depois ir embora.

24/03/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 14/09/2005
Código do texto: T50433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.