Bailarina

Menina linda

Que baila leve

Como a borboleta

Sobre flores do campo

Baila sorrindo

Baila cantando

Com seu riso mágico

Com seu jeito meigo

Com olhar de anjo

A todos encanta

Baila, bailarina...

Ivanilde Sardinha
Enviado por Ivanilde Sardinha em 21/11/2014
Código do texto: T5043270
Classificação de conteúdo: seguro