Conhecida

Noites e dias passei em pé ao teu lado,

Velava teu sono profundo,

Tua confusão,

Teu novo mundo,

Do qual não fazia mais parte,

Pois desconhecias-me.

Hoje continuo a velar-te

E tu, tens uma nova vida,

Já não te sou mais a prometida.