Deixá-la ir

Ela era papo firme

Seu jeito extravagante

E sua poesia delirante

Eu a quis só pra mim

Mas o seu amor fugiu de mim.

E eu tive que deixá-la ir

Tive que deixá-la ir

Um ser humano fantástico

Transformaria qualquer lunático

Com seu jeito carismático

Eu quis o seu coração

Mas a outro ela entregou.

E eu tive que deixá-la ir

Tive que deixá-la ir

Como uma estrela cadente

Ela iluminou a minha vida

Com o seu calor aqueceu os meus dias

Eu quis o seu carinho

Mas outro cruzou o seu caminho.

E eu tive que deixá-la ir

Tive que deixá-la ir

SJP, 21/11/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5043136
Classificação de conteúdo: seguro