REFLEXÃO
REFLEXÃO
Olhei, pensei e refleti...
Analisei e repensei...
Olhar para traz... jamais...
Olho em frente... sigo em frente...
Este é meu caminho, de caminhar
Sereno, numa suave cadência...
A lembrar a todo momento que
A vida é ternura e amor...
E é assim que vivemos no manto
Da alegria e da paz.
Esta Paz...inunda nossos corações...
De um sentir imenso de coragem e fé...
A Fé que a tudo move!
Imara Ione Vieira