Por onde me perderei?

E se não for eu, o que então seremos nós?

Por onde me perderei

Quando calar a palavra

Da rouca garganta

Sem teu olhar?

E se não for eu

O que seremos nós, amor?

Lágrimas que retornam ao mar

Pelos secretos rios

De nossos mortos anseios

No silêncio das palavras?

O que então seremos de nós, amor

Sem a rouca poesia louca

Que corre até teu peito?

O que serei de mim

Se já não me encontro

Sem o teu leito

De poemas?

Por onde me perderei?