Talvez o meu coração saiba

Sinto coisas

E também as percebo

Mas não sei muito bem o que são

Essas coisas que sinto e percebo

Talvez o meu coração saiba.

Amo-te de um jeito

Que não sei explicar

Ora desesperado, ora muito seguro

Do que sinto por você, mas na verdade não sei

Talvez o meu coração saiba.

Tenho muitas dúvidas

Sobre as pessoas

Sobre as coisas

Não sei como certas coisas acontecem

Talvez o meu coração saiba.

Não sei muito sobre mim

Mas sei o suficiente

Para poder viver

O resto que eu não sei

Talvez o meu coração saiba.

26/05/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 14/09/2005
Código do texto: T50431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.