Estórias infantis
Quem nunca pegou um livro infantil para ler na escola
Um livro infantil serve para estimular a imaginação
Os livros infantis têm sonhos e argumentos
Vejam as coleções da editora fundamento
Todas as estórias infantis são passaportes para aventuras
Passaportes para mundos belos e geniais
Aonde os protagonistas provam do que são capazes
Onde os dilemas são resolvidos raciocínio
Se você quer alguma coisa para te animar
Leia uma estória infantil vamos lá