O ESPELHO
O espelho tem varias funções
Normalmente ele é usado para se arrumar
No carro podemos ver obstáculos na estrada
Os cientistas usam para experiências
O espelho reflete a luz
A luz foi criada por DEUS
E o espelho também, use com sabedoria.
Use para o bem ,a imagem que reflete
Nem sempre é a que convém.
Se quebra-lo 7 anos de azar tem,
Ele mostra a beleza externa
Mas a beleza interna, só o espelho da alma tem.