O FIEL DA BALANÇA
Questão de tempo.
Os quartos receberão claridade,
Serão varridos e arejados,
As roupas trocadas,
O rosto lavado,
Os cabelos penteados,
As unhas cortadas,
A fraqueza fortalecida.
Um dia a mulher
- que não é cega -
Cobrará integridade e razão
À Mulher Vendada.
Tristeza e solidão um dia acabam.
Rejeição e desamor também.
Rejeição e desamor também.
Ajusta-se o justo, enfim!
Zéfiro que passa e carrega
O que não era para ter sido,
O que não deixou saudade.
Zéfiro que passa e carrega
O que não era para ter sido,
O que não deixou saudade.
imagem: yahoo.fr
Música de fundo: " In Less Than No Time "