Dama da Noite
De uma beleza penetrante
Chama mesmo a atenção... Elas são inesquecíveis.
O seu aroma, sempre
reporta-me à minha infância.
Chama mesmo a atenção... Elas são inesquecíveis.
O seu aroma, sempre
reporta-me à minha infância.
Lembro a primeira vez
Que eu a descobri no jardim
da casa dos meus pais em meio a
da casa dos meus pais em meio a
diversas flores, dálias, papoulas e margaridas.
Era uma casa muito simples
Porém, recordo
o imenso quintal e jardim,
Cuidado com todo amor, pelas mãos da minha mãe.
Até hoje ela ainda conserva mesmo em sua
fragilidade, rosas lindas no quintal.
Porém, recordo
o imenso quintal e jardim,
Cuidado com todo amor, pelas mãos da minha mãe.
Até hoje ela ainda conserva mesmo em sua
fragilidade, rosas lindas no quintal.
A dama da noite me fascina demais,
Elas são lindas e raras,
Abrem-se somente à noite.
Abrem-se somente à noite.
Hoje eu senti... Da janela do meu quarto
O seu cheiro trazido pelos ventos.
Desta vez eu não sei de onde vem.
Pena que só nasce uma vez no ano.
Desta vez eu não sei de onde vem.
Pena que só nasce uma vez no ano.