Vou te Pedir de Presente
Vou decorar o céu com fita de cetim
Pra ver se por descuido você repara em mim
E vê nos meus olhos o que está na cara .
Vou plantar tulipas no seu jardim,
Atirar com balas de festim,
E talvez desse jeito você repara.
Que te amo há pouco tempo
Mas parece que te amo desde que nasci.
Ao mesmo tempo, o tempo parou
No instante em que te conheci.
Vou pedir pra chover tinta guache
Uma gota de cada cor
Pra colorir todas as suas frases
Com mil poemas de amor .