NA DIREÇÃO DO VENTO
Me deixa seguir...assim sózinha...
Estranha...paradoxa...
Meu caminho não tem fim.
Nem sempre...
Voce pode ficar ao meu lado.
Chorar...por exemplo...
Voce não ´pode fazer por mim.
Me deixa guiar meus proprios passos...
Abrir os meus braços
para a liberdade.
Não pense que a felicidade
traz na mala um grande laço...
Corra em direção ao vento da primavera...
Abra os braços e me solte...
Se me ama...
Fique à minha espera...
Quem sabe...um dia...
Talvez eu volte!!!...
INTERAÇÃO
De liberdade não se morre
Viver qual folha ao vento...
Se me aprisionam sou tormento
Só o verso me socorre
POETA - STELO QUEIROGA