TO CANSADA
To cansada
De ficar esperando o tempo passar
To cansada
Da solidão me acompanhar
To cansada
De chorara
De sofrer
De reclamar
To cansada de querer
De implorar
De me render
De sacrificar
To cansada
De sonhar
De fantasiar
De um grande amor
Querer encontrar
To cansada
De erroneamente
Me apaixonar
Quero agora viver
Sem eira nem beira
Sem planos
Cem anos
Curtição
Animação
Zoação
Tudo sem razão
E confiar seu caminho
Deixar a vida me levar.