Insensato Coração

No longo tempo de espera, aprisionado na escuridão,
ainda bate um coração, na árdua e cruel saudade...
Espera por um amor, há muito tempo sonhado,
pelo destino encontrado, cruzando por seu caminho...
Levado na força do vento, só lhe restou o pensamento,
a torturar sem piedade, este pobre coração,
que movido pela emoção, só queria a felicidade...
Oh, insensato coração, que não teve compaixão,
tão friamente brincaste, com tão puro e sincero amor,
cravando espinhos e dor, de saudades o sufocaste...
Entre dor e lamento, manda um recado ao vento,
quem sabe encontra com a sorte, venha depressa livrar te,
antes que abrace a morte...
Se morrer é de saudades, incontrolada paixão, entrelaçada
ao coração, que o arrasta ao abismo, tirando lhe dos pés,
o chão...
Se viver certamente, não fugirei do destino, amando a sei,
vou seguindo, a espera de encontrar, aquela que um dia foi,
meu mundo, ar e pulmão, a chave do coração, que não
consigo trocar...

 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 20/11/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5042901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.