Olhos de meus amores

Olhos verdes

Que eu quero

Que me querem

Saudade

Olhos castanhos

Que eu quero

Que não me querem

Decepção

Olhos negros

Que eu não quero

Que me querem

Remorso

Olhos solitários, sou eu

São Caetano do Sul, 24 de maio de 2007.