Viagem
Ao longe o Porto de Tubarão
Os peixes enchem a minha mão
Minérios vindo das Minas Gerais
Riquezas através dos trilhos
Atravessam mares, ilhas, continentes
Todo tesouro tem seu brilho!
Paisagem exuberante
O dia irradiante
Vitória, Capital linda!
Pessoas hospitaleiras
Passeio nas mulheres paneleiras
Muquecas de vários tipos e gosto
Mangues, caranguejo,..
No meio dos prédios altos e esplêndidos
Desigualdade e alternância de gerações
Destoando com os carros, gentes e confusões
Perfil de cidades grandes nas multidões
Vila velha, N.S. da Penha
Do alto de um penhasco a beleza se desdenha
Vigia, protege o belo resplandece
Quantas maravilhas tem o mundo!
A vida em um segundo...
Tudo passa, fica um Amor profundo
Como é bom viver, conviver
Fazer amizades a bel prazer!
Um bom papo, boas companhias
Vamos deixando de lado as quinquilharias
Valorizando o concreto
Vendo a alma e desmistificando o secreto
Me refaço por completo
Volto as origens
Fica a saudade...
De um lado adversidades
Na outra metade?
Afinidades...