CARONA LINDA

CARONA LINDA

E na estrada a viajar

Frio e chuva a me acompanhar

Escuridão e ao longe vejo faróis

Que vem em minha direção

Vou parar para descansar

Em uma lanchonete na beira da estrada

Paro para lanchar

Uma moça linda

Começa comigo a conversar

E me pede carona

Pois quer em sua cidade chegar

Eu cavalheiro educado

Aceitei dar carona a ela

Pois tenho coração bom

Gosto de ajudar

E fomos embora dali

E na estrada fomos a prosear

Papo vai e papo vem

Achei ela espetacular

E logo paramos

Em um motel na beira da estrada

Foi uma noite maravilhosa

Hoje ainda me lembro 

Daquela moça gostosa

Antonio Lima

14-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/11/2014
Código do texto: T5042841
Classificação de conteúdo: seguro