COSTUME...

Autor das linhas
Cofres de elos
Diversos céus
Divagando
Minha estrela
Tua poetisa
Clama
Frágil cristal
Ousando ouro
Em tuas
mãos espalmadas
Nunca será
o bastante
Caravelas
de teus
navios
embarcam
minha razão
buscam
incessantemente
teu coração...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/11/2014
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T5042839
Classificação de conteúdo: seguro