Gosto de te provocar...
Fico feliz quando consigo te provocar
Vejo sua fisionomia se transformar
Percebo que não és ta insensível
Quanto gostaria de parecer
Voc~e fica mudo
Me despreza
Me ignora
Mais pra mim tanto faz
Isso você sempre faz
Não é exceção
É uma representação
Dos teus sentimentos
Quer parecer durão
Machão
Valentão
Mais tem medo de me perder
E se esbraveja por eu ter
Outros a me querer
Eu faço de provocação
Aceito a admiração,
A azarração
De qualquer charlatão
Só pra te irritar
Mais não se preocupe não
É só você
Que eu sei amar.