-luzes, reino dos poetas-
Em fios de lucidez
Frágil esperança interdita
Baloiçam as nossas estrelas
Primeiras lágrimas da alva
Somos sensações plenas
Na linha prata
Da Lua recolhida.
Luzes amantes
Na rota dos astros
A noite fecha-se
Na claridade absurda
Dos versos trilhados
Exigência da dádiva
Um colar de vontades
-a palavra alucinada de carícias-
Karinna*