O BIGODE DO POETA

O poeta Átila se indignou

Seu bigode então raspou

Na família Moniz de Aragão é uma tradição

Começando com o seu avô

Homem renomado que no século XIX

O mundo ele conquistou

Médico, cientista, professor, poeta

Jornalista, político, escritor

Segundo Euclides da Cunha

Maior poeta do Norte

Que orgulho este que nasceu na Bahia

Na cidade de Salvador

Péthion de Villar

Este foi o meu avô

26/09/2005

Francisco Atila Moniz de Aragão e Aidson Batista Paranhos
Enviado por Francisco Atila Moniz de Aragão em 20/11/2014
Código do texto: T5042636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.