QUARTETO

Considerando a insustentável leveza das coisas
Numa convivência plena de beleza iluminada,
Onde as palavras se fazem pele acariciante,
Pude avaliar bem o peso de tuas carícias!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/11/2014
Código do texto: T5042577
Classificação de conteúdo: seguro