ANTEVISÃO

Pressinto o recomeço da dança
daquelas delicadas sombras
que se confundem com as ramagens,
enquanto aquele perfume inebriante
evola-se com a leve brisa fresca
e vem me envolver totalmente
na plenitude de minhas sensações.

     Mais um pouco estaremos dançando juntos!
     
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/11/2014
Código do texto: T5042567
Classificação de conteúdo: seguro