DeIxA...
Deixa eu realizar
Meu desejo
Provar do teu beijo
Deita eu te sentir
Deixa que eu sinta
Teu toque
Em tua boca me afogue
Deixa eu ter você
Deixa que me satisfaça
E em ti me embriague
Até amanhecer
E enquanto o sol aparece
Em meio aos lençóis
Vejo você partir
Fica uma pequena
esperança
Que a qualquer hora
você volte pra mim