NEGRO NOITE

Chamaram-me de negro

em tom de ironia.

Respondi a altura:

Sou negro sim,

sou a cor da noite

sou negro,sou magia

sou verso, sou prosa

sou inspiração, sou poesia.

Sou negro sim, nasci assim

tenho orgulho de mim.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 20/11/2014
Código do texto: T5042420
Classificação de conteúdo: seguro