PERDÃO
Perdão por me esperar tanto,
Por derramar o seu pranto,
Por perder a sua paz;
Por não sentir o meu calor,
Por não ter o meu amor,
Por sofrer demais.
Perdão por eu ser o seu algoz,
Por não ouvir a minha voz,
Por acabar a sua emoção;
Por não viver o meu carinho,
Por não andar no meu caminho,
Por apagar a sua paixão.
Perdão por saciar outros desejos,
Por não esquecer os meus beijos,
Por não ter mais felicidade;
Por me ter na sua lembrança,
Por não matar a esperança,
Por viver só de saudade.