TORRE DE PAPEL
Possuía um oráculo
disfarçado de dicionário
Todos os dias o abria ao acaso
e as palavras se organizavam
em frases proféticas
Passou a falar com o vento
e a cheirar a orelha do gato
Tida como autista, disléxica
traduzia diferente o mundo
de maneira poética