Autônoma

Na calada da noite

vai...

Esgueira nos muros

e procura

um corpo.

Não escolhe,

Não exige,

Não pede amor,

Nem carinho.

Quer um corpo.

Saciar prazer?

Não!

Sua profissao.

É autônoma, diz:

Não tenho tempo

nao posso demorar, moço

Faça logo!

Tenho ainda clientes

a atender.

Chega de esfregar,

me paga e vai.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 28/05/2007
Código do texto: T504230