REBENTO
Esse meu amor criança
Engatinhando comprometimentos
Ensaiando passos de gente grande
Sem saber o que é urgência
E o que é só açodamento
Pressa de ser constante
Pressa de ser o que quis
Pressa de ser-se sendo
Fome de ser feliz
Medo de ser instante
Medo de crescer lamento
Medo de morrer infante
Na boca que cala e não diz.