DEMÔNIOS

Os poetas são demônios...

Telas negras que retratam

a realidade fria,

em suas versões de nadas,

ganham faces de magia.

Assim quem vê, nada vê,

ou vê por indicação...

Coube ao poeta a versão

do abstrato em poesia.

Seguem assim, amaldiçoados

pelas mentes racionais...

Quase nunca ovacionados

por quem reza os triviais...

Ser amigo de um poeta

não o seja sem cuidado.

Com fama de anacoreta,

por seus caminhos velados,

te verás, e corres riscos...

No clarão de algum corisco

saberás, caminho em vão...

Nada existe em seu aprisco...

Louco ele perdeu razão...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 20/11/2014
Código do texto: T5042243
Classificação de conteúdo: seguro