ESSA ADVOGADA
No interior da minha prisão
Penso que nada me liberta
Mas tu musa de minha canção
Tem um álibi que me liberta.
Sei que contigo está o saber,
A consciência e sabedoria.
A fórmula do bem viver,
A liberdade que eu mais queria.
Nos teus jardins me recreio,
Impor a espada anseio,
Pra luta transparente aberta.
Bebo a porção de cada dia,
Saciando-me desse teu néctar.
Essa advogada,é nossa poesia..
Mr.Castilho