Vizinha boa
Ela é mesmo vizinha boa
boa demais, até boazuda
tento tecer-lhe uma loa
mas é aquele deus-nos-acuda
ao invés dela virar leoa
se achega, e até me ajuda
e inda hoje pra mim ressoa,
mas, amigo não se iluda
quando parto pra coisatoa
boa, a vizinha, avezinha, voa...