RITÍMO DE VIDA
Acorde...
Agradecendo
Levante cantando
Ame com fervor
Ore a Deus
Com clamor
Trabalhe com carinho
Viva com amor.
A vida é curta
Aprenda pedir desculpas
Não desista
Vá à luta
Coma uma fruta
Não sinta culpa
Ande depressa
Pregue uma peça
Tristeza...
Mais sem essa
Peça uma taça
Beba com graça
Faça festa
Não seja sem graça
Ande descalça
Faça seresta
Canta na praça
Fale o que sente
Dance no baile
Colha uma flor
Sorria feliz
Vista o vermelho
Caminhe pra frente
Molhe na chuva
Não olhe pra traz
Mergulhe bem fundo
Busque o futuro
Se aqueça no sol
Não diga que não
Viva o hoje
Olha o céu
Conta estrelas
Durma na praia
Sorria pra lua
Corra com o vento
Encontra com o tempo
Diga que sim
Seja feliz
Faça uma prece
Faça uma pausa
Por uma boa causa
Deus...
Agradeça.