PRA POR NA CAPA
...
Pra por na capa
"Um ou outro tapa" que troquei c'aquele maluco do rapa
Embaixo da marquise do Terminal Central
Fui escorraçado junto com o meu pessoal
Veio polícia, não bastou a Guarda Municipal...
Queriam minha carteira da Setec
Ao ouvirem que faço isso desde moleque
Indagaram sobre notas fiscais
O que rapidamente apresentado...
Checado: ICMS, IPI, autorizações Federais, Municipais...
O "moleque" não é otário
Ele tem até carteira de permissionário...
Acrescentou enquanto atendia um telefone
O nome dele rima c'a rima de cima
Mas não vou dizer o nome do "hômi"...
E essa rima de baixo é só porque telefone não rima com nome...
Doutor, o senhor não está entendendo, doutor...
Nem isso nele cabe, ele tem até a carteira do Ecad...
...
Então por que que você cagou um monte
Ao me ver em frente ao campo da Ponte?
Quando?
"Ônti"... ("Ônti?")
"Anteônti"...
...
Quase que a gente se mata "de graça"...
Não fosse a câmera no meio da praça...