Farofeiro no grande teatro

A bem da verdade,

menos poeta que inventor,

essa é a maneira que descrobri,

de dizer coisas velhas com palavras novas.

Isso porque os lugares comuns são imutáveis.

O que se aprende, é a ver os lugares batidos,

de perspectivas diferentes.

Do lustre, do receptáculo sob a cama, e

do buraco da fechadura.

Iso me dá uma azia danada........

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 28/05/2007
Código do texto: T504208