Gênesis
Nos fins dos dias,
Deus encheu a terra de bichos
e plantou uma árvore do mal
no meio do jardim,
Mas não era só maldade que ela carregava:
Torcia dos seus galhos viçosos
os desejos impuros, belicosos
da ganância humana.
E como um ímã
atraía todos os seres viventes:
Venham, me comam, me trucidem.
E fui eu, com a boca escancarada,
deflorei suas folhas,
saciei-me dos seus frutos
o desejo ardente da minha carne
que o próprio Senhor colocou em mim.