Uivante

Quando o vento uiva dentro de mim,

Como um lobo solitário e triste,

Sei que é hora de partir,

De deixá-lo ir...

O sofrimento que avança,

A dor que alcança,

As lágrimas que lança...

Ah, vento ululante...

Vai-te!

É chegada a hora,

Os pássaros estão de volta e com eles a suave brisa

Que acaricia as flores, meus cabelos e me faz sorrir.