Pote

Se pudesses aprisionar o vento e o sol dentro de um pote de vidro, o

que farias com eles?

Talvez tivesses o sol em dias de chuva,

Ou quando a chuva faltasse terias o vento para reunir as nuvens e fazer

chover...

Se tivesses um pote de vidro e muita imaginação,

O que poderias fazer?